- 08 novembre 2021
- | Source: Foodprocess
Revêtements de sol durables, résistant aux chocs thermique
Les processus de production dans l’industrie agro-alimentaire et des boissons se déroulent parfois à des températures ambiantes variables. Pensez aux lignes de friture, au blanchiment des légumes, à la cuisson des saucisses,… Le sol dans ces environnements est soumis à ces liquides chauds, les déversements ou les liquides s’écoulent sur le sol. Un sol inadapté se fissurera ou détachera. Un sol endommagé est plus difficile à nettoyer et une source de bactéries et augmente le risque d’accidents. Les réparations sont nécessaires et entraînent des arrêts de production et des coûts. Un revêtement de sol adatpé aux exigances de l’environnement garantit un environnement de production sûr, hygiénique et durable.
Les sols industriels Ucrete sont spécialement conçus pour l’industrie alimentaire où des températures extrêmes sont utilisées.
Pour vous convaincre de la puissance d’Ucrete, consultez le vidéo « Ucrete destruction challenge video »