Le sol le plus résistant pour l’industrie agro-alimentaire

Un sol dans l’industrie agro-alimentaire est lourdement sollicité par un évantail d’activités.

Dans l’industrie de la transformation de la viande le sol doit résister aux agressions de liquides acides provenant des animaux tels que le sang, les liquides intestinaux et les graisses.

Dans l’industrie de la transformation des fruits ét légumes le sol doit résister aux déversements pendant la cuisson, la friture ou le blanchissement de la nourriture.

Dans les environnements humides un sol antidérapant est exigé.

Een vloer in de voedingsverwerkende industrie

Le tout doit se faire conformément aux normes de sécurité alimentaire les plus structes (HACCP) et aux mesures de nettoyage: le sol doit résister aux produits chimiques et au nettoyage à la vapeur.

Quel sol répond à tous ces exigences?

En savoir plus à ce sujet

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez PMG COMMUNICATION SOLUTIONS 

PMG COMMUNICATION SOLUTIONS utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.