Magazines en ligne

02 décembre 2020 Information professionnelle pour les bouchers, les traiteurs et les épiceries fines

CELUI QUI N'OSE PAS, NE GAGNE PAS
"Nous voulions une boutique de classe avec un look chic sans que les gens ne ressentent une anxiété de seuil. Nous n'avons pas non plus eu peur de faire des choix audacieux", expliquent Liesbeth et Erwin van Slagerij Dockx. Ces choix audacieux ne leur ont pas fait de mal, car cette année, ils ont remporté le prix du design de magasin dans leur catégorie!
Marie Verhust
Responsable de la revue
Bien qu'Erwin Dockx soit issu d'une famille de bouchers, sa vocation n'a pas toujours été d'entrer dans le métier. Entre-temps, il a transformé la boucherie qu'il a reprise à Turnhout en une belle boucherie industrielle et a remporté un Shop Design Award!
N'oubliez pas de consulter votre contrat de location pour vos tapis de nettoyage.
Irinox lance une série multifonctionnelle unique de refroidisseurs rapides Multifresh NXT. Quels sont les avantages et pourquoi est-ce un indispensable pour votre cuisine? Découvrez-le ici!
Découvrez ici si vous pouvez répondre correctement à toutes les questions. De plus, vous pouvez GAGNER une bouteille de champagne en répondant à seulement 7 question choix multiple!
Ces alumettes de betteraves sont une alternative végétalienne idéale aux lardons grâce à leur délicieuse saveur de bacon.
Améliorer la rentabilité de votre boucherie? Grâce à notre expertise et à notre expérience, nous vous conseillons sur le choix du concept et installons l’intérieur. Nos projets ne poursuivent qu’un seul but : augmenter la rentabilité.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez PMG COMMUNICATION SOLUTIONS 

PMG COMMUNICATION SOLUTIONS utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.