Bystronic acquiert la majorité des parts d'Antil S.p.A.

Bystronic acquiert 70% du spécialiste en automatisation

Les exigences en matière de simplification des processus complexes et d'augmentation de l'efficacité globale sont de plus en plus grandes. Cette tendance change la donne sur les marchés mondiaux tout en offrant de nouvelles possibilités aux producteurs. Afin de mieux répondre aux exigences croissantes des clients dans le domaine de l'automatisation, Bystronic a acquis 70 pour cent des actions d'Antil S.p.A. Il s'agit d'une entreprise technologique italienne innovante, spécialisée dans le développement de solutions d'automatisation pour l'industrie métallurgique. L'entreprise a été fondée en 1989 et compte 110 employés. La participation majoritaire dans le spécialiste italien de l'usinage automatisé des tôles permet à Bystronic d'élargir encore sa gamme actuelle de technologies et de services d'automatisation. Grâce à Antil S.p.A., Bystronic propose désormais des solutions supplémentaires pour le chargement et le déchargement des systèmes de coupe, des systèmes de stockage associés et des services.
"Antil et Bystronic se complètent parfaitement, non seulement sur le plan technologique mais aussi culturel”, déclare Alex Waser, PDG de Bystronic. "Les innovations et l'accent mis sur les souhaits des clients sont au cœur des préoccupations des deux entreprises. Ceci offre à son tour des avantages pour nos clients. A l'avenir, ils auront accès à un large éventail de technologies pour le traitement automatisé de la tôle. Ensemble, Antil et Bystronic continueront à soutenir les clients grâce à une excellente organisation commerciale et des services qui couvre tous les aspects de l'automatisation”, conclut-il.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez PMG COMMUNICATION SOLUTIONS 

PMG COMMUNICATION SOLUTIONS utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.