't Broodmandje opte toujours pour des machines de hein

broodmandje
Gert-Jan Tack et son père Ivan

La boulangerie 't Broodmandje à Dentergem existe depuis deux générations. Elle a été ouverte en 1986 par Ivan Tack et son épouse. En 2015, leur fils Gert-Jan a repris le flambeau. Père et fils ont une chose en commun: ils choisissent toujours les machines Hein.

Nouveaux locaux, nouvelles machines

"J'ai repris la boulangerie de mon père en 2015. En 2019, le bâtiment juste à côté s'est libéré. L'idée d'un réaménagement nous trottait déjà dans la tête à ce moment-là. Nous avons alors pu acheter le local et aménager une toute nouvelle construction. Le but était de moderniser et de faciliter le travail. Bien sûr, qui dit nouvelle boulangerie dit nouvelles machines. J'avais déjà une préférence pour Hein. Lorsque mon père a créé la boulangerie en 1986, il a investi dans un four maçonné de cette marque. Aujourd'hui, 37 ans plus tard, ce four fonctionne toujours parfaitement. Cela m'a conforté dans l'idée de choisir Hein lorsque j'ai investi dans mon équipement de boulangerie", explique Gert-Jan.

Les plus grands avantages

Gert-Jan a toujours fait confiance à Hein. Il a acheté cinq machines, dont un four à sole, un four rotatif, un Flex-UV, une chambre de fermentation et un congélateur Modulux. Toutes ces machines présentent de grands avantages. Gert-Jan remarque une différence dans le travail proprement dit. "Avant, nous n'avions pas de four rotatif. C'est très pratique pour les gâteaux, les pistolets, les pâtisseries et le pain, même pour les grosses commandes. C'est beaucoup plus efficace et cela nous permet de travailler avec plus de souplesse. Si nous recevons une grosse commande au dernier moment, nous pouvons réagir très rapidement, ce qui était plus difficile auparavant. En outre, comme le four tourne, tout est cuit de manière plus uniforme. Et on peut cuire aussi bien des produits croustillants que des produits moelleux grâce à la vitesse d'air réglable."

Four à sole

Gert-Jan fait également l'éloge du four à sole. "Nous sommes une boulangerie et un four à sole permet de faire du bon pain. Le foyer est maçonné, ce qui permet de conserver la chaleur plus longtemps. La température d'un four à air chaud baisse beaucoup plus vite. Comme mon père à l'époque, je sais que j'aurai ce four pour le reste de ma carrière."

vloeroven
"Le four à sole est un investissement pour la vie"

Une plus grande capacité

"Le Flex-UV me permet de gérer une capacité beaucoup plus importante. Le travail peut également être réparti beaucoup mieux à l'avance. Nous pouvons sortir des produits du Flex-UV lorsque nous en avons besoin, à tout moment de la journée. Et si nous remarquons au cours de la journée dans le magasin que nous allons manquer de pain, nous pouvons en recuire plus rapidement. Les clients auront toujours du pain frais. Ce que nous avions l'habitude de cuire chaque jour en petites quantités, nous le cuisons désormais une fois tous les dix jours, précuit, en journée. Cela permet d'alléger la charge de travail la nuit et de garantir la faisabilité du programme de production pendant les week-ends."

flexbaker
"Le Flex-UV permet de répondre plus rapidement aux besoins des clients"

congélateur

"Pour le congélateur, j'ai hésité un moment à en acheter un chez Hein mais finalement, j'ai quand même opté pour le Modulux. Le système est très simple, sans congélateur rapide. La vitesse de ventilation s'adapte lorsqu'on veut mettre  beaucoup de produits ou lorsqu'on n'y met rien pendant une journée, par exemple. Cela permet de réduire les brûlures de congélation et la consommation d'énergie."

vriezer
Modulux pour la congélation rapide et le stockage des pâtes et des pâtisseries

service et qualité

"Hein fournit également un bon service en cas de problème. Le contact est facile et les problèmes sont rapidement résolus. Vous pouvez compter sur le représentant Ludovic Deblauwe. Je suis très satisfait de mon investissement. Si je devais recommencer, je ferais exactement le même choix aujourd'hui", déclare Gert-Jan.

Visitez Hein au stand 624 de Broodway

HEIN
RUE DU KIEM 102
8030 STRASSEN LUXEMBOURG
+3524550551
info@hein.lu
ludovic.deblauwe@hein.lu
www.hein.lu



 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez PMG COMMUNICATION SOLUTIONS 

PMG COMMUNICATION SOLUTIONS utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.